Ingrédients :

4 œufs

100 g de beurre

1 tablette de chocolat noir 70% spécial cuisine

3 cuillères à soupe bombé de farine

3 cuillères à soupe de sucre

1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre ou de maïs

1/2 sachet de levure

1 pincée de sel

Fondant au chocolat noirFondant au chocolat noir
Fondant au chocolat noir

Dans un saladier allant au micro-onde, faire fondre le chocolat avec deux cuillères à soupe d'eau. Passer au micro-onde puissance moyenne pendant 1 minutes.

Puis rajouter le beurre, replacer au micro-onde environ 30 secondes.

Par la suite, rajouter les œufs, le sucre et une pincée de sel.

Rajouter peu à peu la farine en fouettant régulièrement afin d'incorporer la farine et éviter les grumeaux. Ajouter la fécule de pomme de terre.

Beurrer un plat et faire cuire au four environ 25 minutes à 150 degrés.

 

Retour à l'accueil